烊丫丫

月经不正常 =

生完小孩子四十多天就来月经了,可是最近第三次和第二次中间就间隔了十一天(算上次月经在时)是怎么回事,那位宝妈知道是怎么回事(顺产。哺乳期).

妈妈AI糖糖sina

亲是不是还在哺乳期啊,一般月经都是不准的,要等断奶之后才会恢复正常,让子宫慢慢恢复吧

信源妈妈

一开始的时候,是会出现不正常的情况的,这个和子宫的恢复情况有关。

青青青柚子

我最近也有这个困扰呢,美妈如果不放心还是去医院产后康复那边去检查一下吧,我也准备去看看。