kiss❤小咩

宝宝多大开始用宝宝霜?

大家的宝宝都是多大开始用宝宝霜的,我得宝5个月,每天都在室内活动,每天都洗脸,看上去皮肤很好,用不用擦宝宝霜呢?春夏秋冬哪几个季节用呢?还有擦手的油什么时候开始用呢?

调皮小布丁

宝宝皮肤好,不干燥可以不用擦护肤霜的了,一般宝宝皮肤干燥,裂开的时候才擦的,平时不用擦,毕竟擦那些东西也不太好

提问者对回答的评语:谢谢

敏君小公主

呵呵,这看个人的,如果宝宝皮肤比较好,那就少用点吧。我家宝宝很少用

小龙008

宝宝皮肤没有干、糙的情况可以用不抹,如果有的话可以抹点郁美净、孩儿面都可以的

心语悠扬

如果宝宝皮肤好,不需要用宝宝霜的。一般说来,冬天天气干燥寒冷,宝宝的肌肤容易流失水分,会出现干红皲裂的现象,这时就需要抹点宝宝霜防护一下。

冰冰精灵

只要看着宝宝的皮肤挺干燥的话,那就可以让孩子用点润肤霜之类的呀,不过得选择宝宝专用的呀。

淘淼妈

如果皮肤好,不会暴裂的话可以不用的,不过出门风大的地方和大太阳要和宝宝涂点护肤霜的。

桓言妈

如果宝宝皮肤没有爆裂就不用擦。现在的护肤品都是化学成分多。不一定擦的多就好的

happycll

我家很小的时候脸部有些干的时候就开始用了估计也就是三四个月的时候就用了,你可以买宝宝专门的就可以了

苏贝贝0909

天冷了,我都没给宝宝洗脸,他现在五个月了,所以就没用面霜,只有每次洗澡后给他用一下,用的强 生的特润霜。