嘟嘟皮杰猪

脚趾头又肿胀按下去痛有什么方法可以治疗吗?

请问脚趾头又肿胀按下去痛,每次都只是抽出脚趾头里面的脓液,跟着再打针,那些脓液状就好像鸡蛋白般,这情况已经屡次持续五、六年了,请问有什么方法可以治疗?

我家宝贝的妈

五六年了,医生没说是什么原因吗,最好多换几家医院看看,抽出来的东西检查下,找出具体原因

信源妈妈

建议到正规医院去检查一下,明确原因,积极治疗为好哦。

叶子爱雨81

是指甲的问题吧,我之前也是一样,大脚趾的地方,一边很痛,按着就会痛,后来去拍片子,说一片指甲长进去了。然后就去拨指甲,现在就好了,就是指甲边缘的地方,如果一直不剪会长进去/