ゞ雪落⑤聲~QQ

7个月宝宝发烧38.5左右吃什么药?

7个月宝宝发烧38.5左右吃什么药?其他症状没什么,都正常,就是前几天起荨麻疹了,但逐渐少了,是这个原因引起的吗?

叶子爱雨81

38.5度,看是哪里测的,如是是腋下,那就要加0.5。给宝宝贴一个退热贴吧,效果好,而且方便。然后再观察一下,一般宝宝发热,下午比早上厉害,晚上比下午厉害,下半夜又比上半夜厉害。所以还是早点用退热贴然后物理降温,否则半夜温度会高起来,那就麻烦了

信源妈妈

这个时候需要服用退烧药了,如果是38.5度以下,可以采取物理降温。

诸事丁

宝宝发烧38.5左右,可以吃退烧药,让宝宝多喝水。注意休息,出汗了马上擦。很快没事的。

亲亲小娜

多喝水,然后上医院检查一下,注意物理降温的方法。最好不要滥用退烧药。

梓舒肉肉

38.5 你该用药了 先用退热贴贴头上在喂点美林 或者泰诺林,一次0.8 如果出过疹子 你先这样腿腿热 退烧了 在观察孩子 出疹子后烧就退了。。