byml5rzd3

孩子头不能竖脖子软上肢肌张力高有必要做康复治疗吗?

女39+4.出生4斤6两,足月小样。现在5个半月12斤,60cm,头不能竖,脖子软,趴着抬头很勉强,不肯抬.上肢肌张力高,手抓紧,能认人,会微笑,但感觉反应慢.母奶至5个月,现转为奶粉。经常放屁,一放就哭。每天约1000ML,睡眠大便正常.让做康复治疗,有必要吗?

诸事丁

这方面,最好到医院检查,听医生的意见。家长平时在家里多多的训练宝宝。

苏贝贝0909

宝宝五六个月,脖子还不能直立,有点不正常的,通常宝宝三个月就能直立了。而且宝宝每天奶量不低,但身高体重都不达标的。最好做下康复治疗,别耽误了

敏君小公主

五个月的宝宝脖子还不能直立,那真的要去医院做下检查呢,早检查,早治疗早康复