可怜小弟

不到一岁的孩子会有怎样的心理活动呢?

听说一岁以内的宝宝也有心理活动,我想了解一下不到一岁的孩子会有怎样的心理活动呢?

叶子爱雨81

一般是晚上睡觉有没有安全感,这个是靠气味的,宝宝闻到这个味道就会舒服。然后就是8个月以后,宝宝开始认人了,知道哪个是自己的家人,哪个不可以让抱。10个月左右,就是开始粘人了,离不开妈妈,一离开就哭

大连小王子

•8个月——开始认生,不喜欢被陌生人抱着。
•10个月——开始有分离焦虑,不喜欢离开主要带养人。

亲亲小娜

一岁是宝宝发育最快的阶段,在记忆、想象、思维、观察、等发面都有表现。要注意观察就能发现每天的进步。