蓝蓝

多痰怎么办?

小孩现在快10个月,一直吃惠氏金装奶粉,现在第2段,平时较常感冒,较常上火,但就算感冒好了,痰还是存在,几个月都不消,请问该怎么办!请尽快回复,多谢!

sunying666

我家的宝宝也是这样,好几个月了还是有痰,一感冒就厉害,平时时有时无,也不知道怎么回事。问医生医生说和孩子喉咙的发育有关系,有些孩子得到1岁以后才能好。你可以给他吃点中药化痰的药,别用抗生素了。

提问者对回答的评语:谢谢您的解答;再找中医看看!

liujingcheng

如果你的宝宝一直没有好转就赶快去看看吧,因为小孩的抵抗能力比较弱,怕万一转成肺炎就麻烦了

Analove

不知你的宝宝咳嗽吗?我的宝宝也是有痰,且晨咳,第一次去医院,医生说是感冒引起的上呼吸道感染,过两天再去,医生说是支气管炎,再过两天去,过成肺炎了,在医院输了六天液才好转,现在仍是有痰,不过我抱宝宝去看了中医,吃了两副中药,已经不咳了,我建意你先去看西医,再去看中医,西药吃多了对宝宝不好,另,平时可调点蜂蜜水给宝宝喝,化痰

sunying666

我家的宝宝也是这样,好几个月了还是有痰,一感冒就厉害,平时时有时无,也不知道怎么回事。问医生医生说和孩子喉咙的发育有关系,有些孩子得到1岁以后才能好。你可以给他吃点中药化痰的药,别用抗生素了。

sunying666

我家的宝宝也是这样,好几个月了还是有痰,一感冒就厉害,平时时有时无,也不知道怎么回事。问医生医生说和孩子喉咙的发育有关系,有些孩子得到1岁以后才能好。你可以给他吃点中药化痰的药,别用抗生素了。

yexuanmama

我家宝宝这几天也是这样,前几天感冒了一下,咳嗽什么的都好的差不多了,就是总感觉孩子嗓子里有痰,我正在发愁呢