宠爱猫491QQ

小孩子总干咳是怎么回事呢

孩子总是干咳,检查之后嗓子也没有问题,这怎么回事

niburubujian

如果孩子嗓子没有问题,可以跟儿科专家姜志华主任咨询一下

提问者对回答的评语:感谢

敏君小公主

宝宝老师干咳,可能是宝宝在练声带呢。准备开始发音了呢,多多的观察,应该没事的呢

龙成宝宝

有可能是因为天气的原因引起的吧。注意给宝宝保暖,不要感冒了。一般这个干咳十天左右是会好了。如果时间长了,还是再去检查一下吧。

亲亲小娜

应该是呼吸道的问题吧,看看家里有没有什么容易过敏的东西,平时多通风。并保持室内湿润。

青青青柚子

注意保暖,别让宝宝受凉了,另外多给宝宝喝一些温开水。祝早日康复!