xbb

孩子觉少经常哭闹有什么问题要加鱼肝油吗?

男孩,出生十天,纯母乳喂养。觉特别少,最多一天15小时,经常哭闹,哄睡着后放床上几分钟即醒;睡眠很浅,老是间断性的睁眼,经常胳膊向空中猛的一抓,同时还惊醒;哺乳一次约需40-60分钟,容易吃着睡着。请问是不是孩子有什么问题?还有这么大的孩子要加鱼肝油吗?

我心里的

是不是你的母乳不足啊,孩子老这样应该带孩子去医院问下。刚出生的孩子应该就是吃饱了就睡,然后就是尿尿拉88了!

wenmingluguo

这些情况在没有满月的小婴儿常见,白天可以多抱抱,应尽早服鱼肝油,补充维生素AD。有效稳定神经系统。

亲亲小娜

你的喂奶时间太长了,可能是宝宝的肚子不舒服,另外在宝宝睡觉的时候一定要少吃奶,因为睡着的时候肠胃功能弱,很有可能引起消化不良,另外宝宝有个体差异,睡觉不要强求宝宝,该玩的时候玩,什么时候想睡在睡。