wenmingluguo

宝宝是个电视迷怎样纠正

我家宝宝在我们附近上幼儿园,可是他是个典型的电视迷,早上起来看电视,白天一天看电视。只要不上学就看电视,怎样纠正这样坏习惯呢

Annielovetaotao

可以由父母帮忙孩子纠正。

白天多带孩子出去玩儿,参加活动,或者给孩子买点图画书,父母自己也看,孩子慢慢的就感兴趣了。

sinda480

参加户外活动或者家长以身做则形式带动孩子看书,画画,慢慢引导宝宝形成一个习惯。

亲亲小娜

是不是家长也有这方面的习惯呢,希望家长在 做好榜样的时候,和宝宝拥有更多的亲子时间,转移宝宝的兴趣点。

xinxinmamaya

给他控制时间 我们家大宝不上学在家我就安排好时间的