qians65

宝宝感冒不喝水不吃药怎么办

宝宝感冒了,流鼻涕,偶尔咳嗽。鼻子总是呼次呼次的。去医院拿药,可是还是没见好,打喷嚏,流鼻涕。药也不好好吃,水也不愿意喝。一喂就哭,这几天都不好好吃奶了,怎么办?

ftq521

用喂药器给宝宝喂药,或者在吃奶中添加药试试吧,不能不吃药,要多喝水才能败火

小米康宝贝

宝宝没有发烧就不要担心了,这个情况只要吃三九感冒药小孩子的哦,还有吃点止咳化痰糖浆即可

亲亲小娜

可以想办法把药放到针管里给打到嘴里去,或者把水放到宝宝喜欢喝的东西里去,想娃哈哈瓶里等。总之让宝宝不是出在喝药的自觉里把药喝完。

小程宝

这样不行的哦,哪会好啊

xinxinmamaya

用宝宝吃药的量杯或者吸管之类的我们家宝贝就这样