偶爱烁烁

右边的奶好多啊,怎么办

宝已三个月了,一开始就不喜欢吃左边,不过我每次都有让他先吃左边,但右边的太多了,而且奶很急,现在宝宝吃右边老被呛到.还有就是偶的乳房看起来已经有点左右不对称了呀,该怎么办呢.(我知道一定得让宝多吸左边,问题是真的太少了,在吃左边的时候经常右边已经流了出来,现在吃右边还得用吸奶器还吸点出来再让宝吃呢)

huafeihuayu

我和你一样,右边多,而且大.现在好一些,主要是尽量多吃左边,还有在宝宝吃着玩的时候也让吃左边的.左边的奶尽量多用手挤,会多一些,吃完后的余奶左边的一定要挤完,右边可以不用挤那么勤.一边吃的时候另一边漏是正常的,我现在每次在宝宝吃前都在另一边垫上防溢乳垫,穿上文胸压着,有时再加几层纸就行了.

liujingcheng

那你也要让宝宝吃左边,我和你是一样的,小孩子现在快八个月了。吃了大概没一个星期就吃过来了,奶水是越吃越多,没有也让宝宝吃。不然以后就一个大一个小了。

yujinxiang4321

吃右边的时候可以,用手压住一点,帮宝宝控制流量,就可以防止宝宝呛着。

唱唱

吃之前,先把右边的奶挤一点掉,这样的话,吃起来就不会很呛了,先吃右边的,要不你以后断了奶,会一边大一边小的,

我以前也是这样的,后来也是用这个方法调整过来的,我们女人的胸部也是一个形象啊,呵,

小子墨

你睡觉时候尽量偏左睡,就不会那样子了

城妈

我就左边多奶,右边少,以前也是宝宝边吃边漏,有一个办法就是穿着胸罩喂奶就不会就这个困扰了,尽量让宝宝两边吸,即使没有奶也要让他吸, 要不然的话, 乳房里有的孔小一点的就会转奶的,虽然是吸了才会有奶,但少奶的那一边还是少的.尽量让他吸....