倩影0628

每次先量体重,测血压,然后听听胎心,摸摸胎位,然后到38周开始每次去都要做胎心监测。

小米康宝贝

只要是做些有没有传染病的检查,慢性病之类的,然后就妇科上的检查哦。希望能帮到你

xinxinmamaya

第四个月要建档,做唐氏还有优生五项甲功乙肝糖尿病微量元素宫CT抽血做传染病检查七个月做四维 这些都做完后每月检查做血尿常规听胎心就可以了

重庆现代女子医院01

你好产前检查应该越早越好,怀孕最初的28周(7个月),孕妇需要隔4周检查一次,在28周-36周(9个月)期间,需要2周检查一次,36周以后,需要每隔一周检查一次。
检查的内容包括、普通检查:心、肺检查、血压、体重等;腹部检查;主要是触摸子宫的增大情况,以及B超探听婴儿心跳。阴道检查:内诊、阴道镜、以及阴道分泌物检查等。验血及验尿,验血:血色素、血型、梅毒、乙肝等;验尿:尿糖、蛋白等。