brandi_hsu

宝宝吃哪种钙和鱼肝油好啊

我家宝宝五个多月了,一直吃益力健的鱼肝油和钙。貌似说益力健属于保健品,保健品吃下去不好。?还有说是要补充DHA。有必要吗?

青青青柚子

我家宝宝吃的是优生妈咪的鱼肝油,鱼肝油里面不是有DHA的成份吗,没想过要另外补充。

薛沛涵

鱼甘油最好了 不要吃钙片 吸收不好

龙宝妈咪521

我家宝宝刚开始吃的伊可新没有效果,后来换成医生给的宣传册上的汉臣氏的鱼肝油和乳钙,效果很好,后脑勺的头发也长的很好,宝妈可参考,毕竟宝宝的体质因人而异哦!还有,最好还是做过检查后确定缺钙再补吧

豆你玩837QQ

听说伊可新不错,姐姐让我买这种难过