njzbbmm

八个月的宝宝冬天需要用斗蓬吗?

我家宝宝现在八个月,爷爷奶奶在我们家帮忙照顾,冬天到了,每次只要带宝宝外出,都要给宝宝带上用布做的斗篷,将宝宝遮盖的很严实。我感觉宝宝很不舒服,经常用手去扯,而且还会哭闹。请问八个月的宝宝冬天需要用斗蓬吗?

龙宝妈咪521

要看宝宝平时是带的暖还是带的凉了,习惯哪种带法就加减衣服吧,不降温没有风的话穿好棉衣棉裤就好了

kiss❤小咩

个人觉得还是用的好,因为宝宝生病真的很麻烦~只要别是太过分,注意保暖的意识还是好的

青青青柚子

因情况而异吧,我家宝宝才三个多月,每次出门帽子都不戴,更没有包裹得严严实实,我和宝爸一致认为只要宝宝不冷就OK了,没必要穿太多反而不舒服。不过我们是在南方的,天气还算比较暖和,还是看你当地的天气情况而论吧。