lotus820622

饮食不合理宝宝会多动?

lotus2012

专家实验研究结果显示,多动症儿童服用某些食品之后,脑电波图谱呈明显改变。多动症儿童当中,半数对高糖饮食敏感,半数弱对人工色素、小麦、乳制品和可可制品敏感。美国儿科专家威廉·西尔斯博士说:“尽管在多数情况下我们不能肯定儿童行为异常的单纯致病变量是饮食,但某些饮食结构的确是儿童行为异常的罪魁之一。”

kiss❤小咩

有间接的作用吧,比如挑食,但是觉得没有直接的关系,或者不是主要的原因!

xuyu816

这个跟饮食应该没有什么关系,跟宝宝的性格有关,好动证明宝宝聪明啊

宝贝洛希

宝宝多动和饮食的关系不是很大的,这个主要是和性格有关系的哦!

菲霞

也有一定的关系。宝宝饮食正常也就健康成长了

可爱小小飞

宝宝多动跟吃什么没关系的,吃东西注意不要吃太多零食,找天然的食品吃哦。

花样小宝贝

多动和饮食应该没有什么关系的,多动症的话,是一种病,是神经系统不协调所导致的,是不由自主的。

辰宝宝妈

饮食合理不合理与宝宝是不是会多动没有任何关系

amyxixi

饮食是否合理跟宝宝多动没有什么直接的关系,只是会影响孩子的消化系统,会影响孩子的营养吸收哦。

苏贝贝0909

只要保证维生素和矿物质摄入量达到标准就好了,和多动症没什么直接联系的。

敏君小公主

包含不合理,宝宝会动也有可能的。会引起宝宝烦燥呢,所以宝宝多动这就有可能呢

淘淼妈

饮食不合理会引起宝宝的肠胃失调,会腹涨,腹痛或者是腹泻呢,不会引起多动的。

柳梦璃宝宝

多动症主要还是遗传因素多些。但也和饮食有一定联系。多动症可能与锌、铁缺乏、血铅增高有关。可乐、咖啡、食物添加剂可能增加儿童患多动症的危险性。平时给宝宝的饮食还是要注意避免吃这些食物,还要多补充锌和铁。