lotus820622

为何说小孩发一次烧学一次乖?

小舞麻麻

我觉得是发一次烧坏一次,因为发烧的时候大人悉心照顾,什么都依着,然后宝宝被宠坏了。

可爱小小飞

宝宝生一次病,机体就是抗一次病,而且要跟积病斗一次,身体肯定要练一次兵哦。

敏君小公主

并不是说小孩发一次这一次乖,而是小孩发一次烧,就增加一次抵抗能力

sj011

这个说法意思是发烧一次会让人增强一次的免疫力吧,不可能宝宝不乖也学乖了的。

菲霞

孩子生病也是一种排毒呀,只是这样说法增强孩子抵抗力吧

淘淼妈

宝宝发一次烧,体内被激发,会长高不少的,也会增强抵抗能力的。

小黑天鹅QQ

宝宝生一次病,自身的抵抗力也会相应提高一些的。

辰宝宝妈

发烧一次,宝宝身体的抵抗力就会更强一些。

龙成宝宝

宝宝每次发烧,都会让身体进入一次应激状态,病好之后,抵抗力会有所提高。