花样小宝贝

湿疹能晒太阳吗?

这大冬天的,好不容易出太阳了。想抱宝宝去晒晒太阳,但是宝宝湿疹比较严重,不知道能不能晒太阳?

小舞麻麻

宝宝如果是母乳喂养,宝妈要注意多吃水果蔬菜,不要吃容易发的东西,比如辛辣食物、海鲜,葱姜大蒜等等。如果吃配方奶粉就在两顿奶之间喂点水,加速代谢。宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。
等好了再出去晒太阳就行了。

涛涛1117

亲,你家宝宝湿疹那么长时间还没好吗?可以晒太阳的,但不能让湿疹直接晒到太阳,这样会加重的。

芒果汁儿!

亲宝贝有湿疹给宝贝用北京儿研所的肤乐霜和硅霜,我宝宝湿疹严重就用好了

木头人Q

亲,可以晒下太阳的,只是不要让阳光直射到宝贝湿疹处了。还有可以用郁美净,对湿疹有效果。

淘淼妈

可以晒一会,不要太长时间,湿疹要注意饮食的,这么多时间没好,宝宝一定很难受的。

青青青柚子

可以进行适当的日光浴,但不要脸对着太阳直晒,可以背着光晒。

飞燕草fyc

可以适当的晒下太阳,不要晒时间长了,另外不要让阳光直接晒到湿疹处

我愿听你说

可以的啊 我家宝宝也是有段时间湿疹 当时还比现在暖和 我家宝宝天天在外面玩 医生说没事 只是不让吃海鲜类的东西

欣心向荣

可以晒的,但是不要晒到脸。可以背向太阳晒,如果对着脸晒的话,湿疹容易加重。

baobeiymx

可以啊,你不要把宝宝的脸对着太阳就好了,背着太阳晒,时间也要控制一下。

随便来看看

可以晒太阳,晒晒太阳还可以促进钙质吸收呢!但是不要对着宝宝的脸晒就可以了

槑槑QQ

湿疹还是要少晒一下哦,我怕会更严重,痒痒的宝宝难受的

小黑天鹅QQ

湿疹如果晒到太阳,会更痒的,更容易加重病情,所以,最好是不要晒太阳。

辰宝宝妈

可以晒,但是不要正对着湿疹部位晒。

melissafeng007

可以晒下太阳的,但是不要让阳光直射到宝贝湿疹处

JUDY913

可以晒的 不要脸直接对着脸晒就好 要注意清洁 不要穿太多衣服 要穿纯棉的衣服 不能吃海鲜和牛奶

龙成宝宝

可以带宝宝晒太阳,但是要注意,不要让太阳直接照射到宝宝的湿疹部位,不然会很痒,而且容易加重病情。

瑾萱ma

可以适当的晒一下太阳了,但是不要直接强烈的对着晒了,平常多保持干净卫生 的好习惯了,这个是容易反复发作的了

柳梦璃宝宝

建议应尽量避免让宝宝接触可能引起过敏的物质。 不能用碱性强的肥皂、热水洗患处皮肤。湿疹多跟过敏有关,如果过度捂孩子、孩子出汗多也会造成湿疹加重,晒太阳时不要给孩子捂得太严实,但也不要暴晒孩子。

huoderong

不能晒太阳,会加重病情,保持皮肤清洁干爽,尤其避免宝宝患处暴露在冷风或强烈日晒下,不要让宝宝穿易刺激皮肤的衣物,如羊毛出在羊毛、丝、尼龙•等

心语悠扬

宝宝湿疹可以抹点郁美净,有的孩子挺管效的。经常给宝宝修剪指甲,不要让宝宝抓伤自己,衣着舒适宽大,一定程度上缓解湿疹。可以进行户外活动,但不要让太阳直晒脸部,以免加重病情。

amyxixi

湿疹可以晒太阳的,但是不能在太阳下面暴晒哦,这样可不好的。

漂漂雪晴

给宝宝带个帽子,不要让阳光直接照射湿疹部位。

染色的橘子皮

可以,不过不要太久,早上10点前的为宜。不要让宝宝太热了,太热的话湿疹会加重的

回忆无限

可以晒太阳的,但就是不能脸一直对着太阳晒,如果要晒不能超过二十分钟,当时医生跟我说的

xi1221

当然可以啦,我家宝宝从不到2个月就经常抱出去。当时小湿疹起的,脑门那块都硬了,后来慢慢就好了。

乐乐110906

适当晒晒可以的,但不是可以晒到脸部的呢,你可以用金银花露藤煮水给宝宝洗脸的,母乳的妈妈不可以吃海鲜鸡蛋奶类等食物的,另外给宝宝穿宽松衣服的,

happycll

湿疹的的孩子是可以晒太阳的,冬天太阳少,晒太阳可以催奶钙的吸收,对孩子还是很挺好的, 再说湿疹跟太阳是没有关系的

苏贝贝0909

可以涂点江西 绿尔康 药业生产的宝宝湿疹药膏,我家宝宝和楼下邻居的儿子用了很管用的。等好了再晒太阳把

可爱小小飞

可以,晒太阳最好了,长晒太阳对小宝宝很好

优哒哒

可以晒的了,但宝宝的脸不要正对着太阳晒就可以了!适当的晒下就可以了,要不然晒多了,太热会痒的了

嘟嘟_宝

可以晒天阳,不过如果特别严重的话,最好是去医院检查下,那样更放心点

Z彬妈

不能的,湿疹是内火,晒太阳反而不好。要保证水份。吃点小儿的败火片,电视上老是广告的那个,还行,好的比较快。还有就是别太捂了。希望宝贝健康

敏君小公主

湿疹完全可以晒太阳的呢,这样多多晒太阳,可以给宝宝的肌肤多多的透气,多晒太阳还可以治疗湿疹呢

阳阳妈妈哦

湿疹没有好, 不能见风 不能晒太阳的,等孩子好了在带宝宝去吧,别在严重了!

剪断回忆QQ

可以晒一下太阳啊,宝宝多晒一下太阳才好一点的,湿疹要买药膏擦一下。