飞扬的小雪花

孩子不会逗笑有问题吗?

我的宝宝早产二十五天,纠正月龄两个月三天了,偶尔自己会笑,不会逗笑,竖头不稳,可以俯卧抬头四十五度,就是不会逗笑,我好担心,有问题吗?

调皮小布丁

宝宝才2个多月,不会逗笑是正常的了,有的宝宝3\4个月才会逗笑的,平时多训练宝宝就可以了

丝路雨花

一定要多趴练习抬头,喜欢看父母的脸吗?

半边酒窝

不要着急,我家宝宝也是早产的,32周生的,他会逗笑也是矫正胎龄快2个月的时候。(那个时候我也像你一样担心过一阵子呢!)慢慢的越往后,宝宝就越容易逗笑,现在不用逗他,他一看见爸妈,就会自己笑啦!建议宝妈平时多逗逗宝宝,另外,你也要经常对他笑啊,相信没过多久,宝宝就能回应你了哦!