蝶児、

1个月多宝宝喝什么牌子奶粉好?

宝宝才1个月多,刚开始俩奶都胀死叻,现在老感觉不够奶吃,想喂他奶粉叻,刚出生的那天医生建议买的惠氏,才喝过两天他一吃奶就不吃奶粉叻,一直到现在塞奶瓶给他他也不吃吖?现在想给他换一种好点的,不知道哪个牌子好点,各位宝妈有好介绍的么?

桔子爱一一

选奶粉是每个新妈妈的烦恼,其实很多奶粉的牌子都死不错的。比如美赞臣,个人觉得偏甜,容易上火,但是里面添加的DHA比较多。美素清淡一点,但是我家宝宝好像不适合,容易拉肚子。雅培惠氏也不错,现在我的宝宝换成了迈高,很适合,不容易便秘,宝宝也喜欢。总的老说还是看宝宝的喜好,是否适合的原则。不过牌子还是要选择比较可信一点的!

提问者对回答的评语:谢谢吖~

可爱的桉桉

应该可以够吃的,妈妈最好还是纯母乳的好。想喝奶粉的话,一般都是进口的比较好,明治多美滋这些

青青青柚子

我家宝宝喝的港版美赞臣,可以做下参考。

小小陈谢妈

母乳最好了,医院也都是提倡母乳的,有的妈妈奶不够或有的妈妈想以后更好断奶兼着喝奶粉的,可以考虑美赞臣,明治还有荷兰的牛栏,美素,英国牛栏,