小子墨

不好意思的问题

我和老公在做爱时候,晃的床来回摇动,宝宝在床上不会晃着她的脑子吧

liujingcheng

不会的吧,应该,小孩子喜欢摇动的。

蝌蚪妈妈

买个小床给宝宝吧!
养育问题二:抖动孩子是虐待行为

抖动婴儿是一种严重的虐待孩子的行为,主要发生在小于6个月的婴儿身上。严重抖动儿童的行为通常是一个看护者对孩子持续哭闹或激惹的反应,这会造成严重的身体或精神损害,甚至死亡。

grace13348852924

那要看你的孩子有多大了?7.8个月前是不能剧烈摇动的哈!

静萱妈妈

我认为您还是应该给宝宝买张小床,让她(他)自己睡不就没有这个问题了吗?再说现在的孩子都聪明,别给孩子带坏了哈~

lovebabyjing

不会的,但最好给宝宝自己买个小床,让他自己睡.