木头人Q

例假时能吃巧克力吗?

请问在月经期能吃巧克力吗,因为有看过好像有说能吃的,也有说不能吃的,那到底能不能吃呀?知道的告诉我下,谢谢!

王静萱

女性在经期适当的吃一些巧克力,有助使血液中的抗氧化物成分明显增加。减轻女性在经期间不适。经期适当吃一些巧克力是有所好处,但也不能多吃,吃多了对身体不好。真是很遗憾,偶尔找到吃巧克力的理由,还是不能敞开肚皮的去吃,呵呵。

可爱的桉桉

好像是不好的,知道例假时候吃甜食是不好的,最好吃清淡的饮食

琳阳宝贝

最好还是不要吃的哦。对身体不好呢。

我愿听你说

最好还是不要吃了 那样出血量会增多 而且颜色发黑 哈哈忍几天就过去啦

欣心向荣

经期最好不要吃巧克力。可能会影响到月经的正常

baobeiymx

经期最好不要吃巧克力呢,反正就这么几天,等过了再吃好了,忍忍吧。

随便来看看

一般来说来月经最好别吃巧克力,因为巧克力可能会对月经有影响。

小黑天鹅QQ

忍忍吧,最好是别吃。吃巧克力也没啥好处。

我家宝贝的妈

还是别吃了,最多也就是坚持几天,过去这几天再吃吧,具体的什么原因不太清楚

XIANNIAIERsina

月经最好别吃巧克力,出血量会增多的

melissafeng007

最好还是不要吃的。对身体不好,吃巧克力会生血的。为了身体好把嘴忍忍吧

辰宝宝妈

来月经了,最好不要吃巧克力,有可能会延长经期的。

♬轩妈♬

我只知道有人说月经来时肚子痛可以吃一些甜的东西缓解 很多人吃巧克力呢 我以前也吃过 倒没发现什么问题

调皮小布丁

还是不要吃的好,来月经一般不要吃甜的东西,会使月经量多,经期延长的

龙成宝宝

最好别吃巧克力,很可能会让月经量增多,经期延长的。

瑾萱ma

只是有人说这个可以止痛的了,我觉得也没有什么效果的了,最好是不要吃的了,反而不好的了

心语悠扬

巧克力属于高热量甜食,可以一定程度缓解痛经,但多吃甜食,容易导致发胖,适量吃点就可以了。

amyxixi

巧克力可以吃的,只要不要吃过量就行的,不会对月经产生什么特别大的作用。

漂漂雪晴

少吃一点没有问题的,巧克力好像能促进荷尔蒙分泌,所以月经期不宜吃太多吧,分泌过多,该内分泌失调了, 可能是因为这个原因,但是我觉得少吃点没事

乐乐110906

当然时不要吃的啦,月经期间饮食要注意下,饮食清淡,注意保暖一些的,然后巧克力等就不要吃了哦,容易内分泌失调来着

happycll

应该是不可以吃的,我总感觉这个对身体是不好。反正也就是这么几天的功夫,熬一熬,月经期间不要乱吃东西的更加对你身体好

苏贝贝0909

可以吃的吧,月经期吃一点甜食不会长胖的呢。稍微吃一点没什么的吧,但是不要过量就好。

可爱小小飞

能吃,别吃冷的就好,甜食吃了我感觉一点关系都没有

优哒哒

建议还是不要吃吧,等月经过了再吃吧

嘟嘟_宝

例假吃巧克力的话,容易痛经,最好还是不要吃!

Z彬妈

高热量的甜食确实能够增加血液循环,减緩平滑肌的收缩与血管的痉攣,所以有助於缓解经痛。而巧克力又含有大量的单糖,可使糖份迅速为人体吸收,并且巧克力本身也含有一些咖啡因,对於女性月经期间的痛经或是因为失眠所造成的轻微头痛、头重也有缓解的作用。

敏君小公主

来例假时,最好是不要吃呢,这时巧克力本身太甜,没腻了,对身体不好。

JUDY913

不是说吃巧克力可以缓解吗,我以前吃过,也没什么时候问题,我从来不会戒口,冷的东西也吃的

阳阳妈妈哦

巧克力有一定的缓解痛经的作用,可以适当吃一些,但是不要过量,巧克力含有儿茶酚胺,可使女性在经期加重经期烦躁和乳房疼痛,所以经期可以吃巧克力,但要适量。

淘淼妈

最好是不要吃,巧克力属于油腻的零食,会引起内分泌混乱的,导致月经少或者多的。

冰冰精灵

月经期间是忌吃巧克力的,吃了好像不好哦

槑槑QQ

女性在经期适当的吃一些巧克力,有助使血液中的抗氧化物成分明显增加。减轻女性在经期间不适。经期适当吃一些巧克力是有所好处,但也不能多吃,吃多了对身体不好。真是很遗憾,偶尔找到吃巧克力的理由,还是不能敞开肚皮的去吃,呵呵

菲霞

可以的哦。巧克力又含有大量的单糖,可使糖份迅速为人体吸收,并且巧克力本身也含有一些咖啡因,对於女性月经期间的痛经或是因为失眠所造成的轻微头痛、头重也有缓解的作用。

剪断回忆QQ

建议不要吃,没有什么好处的。怀孕本身也是不能吃的!

lotus820622

我觉得看个人体质,有些人体质好,可以吃。