pfm685757

40天宝宝总有鼻屎是上火了么?》

小舞麻麻

可能是,可以给宝宝喝一点点稀释了的果汁或者菜汁。

huoderong

不一定是上火,可能是室内灰尘太多或是冬季室内比较干燥,室内室外温差大的原因,要注意打扫卫生,床铺每天都要打扫一下。多给宝宝喝温开水,注意宝宝的鼻孔清理

小帆船2012

给宝宝喂点温开水吧,吃母乳妈妈不吃上火的东西,吃点水果和蔬菜,喝奶粉喂点奶粉伴侣,下火的东西。

我家宝贝的妈

鼻屎很多是因为天气干燥 ,也是上火,。多喝水。睡着的时候第一滴水在里面软化,用吸鼻器或棉签给宝宝清理鼻子的鼻屎

肖雨辰

我家宝宝也是,小孩就是鼻屎多。

XIANNIAIERsina

宝宝有鼻屎不一定是上火了,衣物有灰尘,鼻子也会脏的,

辰宝宝妈

鼻屎多有可能是上火,也可能是感冒有点鼻涕,干了就变成鼻屎了。

随便来看看

有可能是上火,少给宝宝吃上火的食物,多喝水,多吃水果蔬菜。

欣心向荣

鼻屎多不一定就是上火,也可能是周围环境灰尘太大了。平时要注意环境卫生,少吃上火的食物,多喝水,经常清理一下鼻孔。

♬轩妈♬

其实也不一定是上火了 先用棉签沾点温水 轻轻掏一下

龙成宝宝

不一定是上火,要经常帮宝宝清理一下鼻孔的,可以用棉签,清理的时候一定不要太用力。

柳梦璃宝宝

这倒也不一定是上火,也有可能是室内灰尘太多的缘故,要注意打扫卫生,床铺也要经常打扫一下。多给宝宝喝水,注意宝宝的鼻孔清理,用棉签粘点橄榄油轻轻把鼻屎清理出就可以。

瑾萱ma

不一定的了,小的宝宝是容易这样的了,平常有的时候 多给 宝宝及时清理 就可以 了的,不用担心