邢紫熙

上传的图片不显示啊

刚上传了宝宝的一张图片,上传了很多次,就是不显示,怎么办啊?谁能帮帮我啊?

小米康宝贝

我以前也是这样的,可能是游览器的原因,后来我换了一个游览器就好了哦,亲试一下别的游览器

小帆船2012

那可能是兆数超过了,育网好像有专门教你传照片的帖子,你可以找找看,我也是按上面讲的发

淘气こ瞳瞳

是不是照片太大了呀?你可以先上传到主页或者博客,然后直接复制使用。