yaya445

宝宝喜欢往下看露出眼白会不会是脑瘫啊?

宝宝出生22天,38周加2剖腹产,出生评分9_10_10。5斤8两。出生后发现头往后仰的时候右眼喜欢往下看。翻的很下,露出眼白。把头扶正又恢复正常。刚出生的时候经常这样,现在情况减少。平时眼睛可以注视会追物,手脚蹬的也很有力。还会不会是脑瘫啊?眼睛让人担心。

光轮

根据这些情况,不像有脑瘫。

肖雨辰

亲不会的啦,不用担心。拿东西慢慢的吸引宝宝看看,应该锻炼一下就好了