茄子豇豆

宝宝缺锌不喝补锌产品怎么办

宝宝缺锌各个指标都属于低下,医生开了葡萄糖酸锌钙口服液,可能味道较重宝宝不喝怎么办?怎样能让宝宝喝掉或是其它什么可以代替的吗?

淘气こ瞳瞳

你家宝宝多大了呀,如果是孩子吃奶的阶段,妈妈喝也管用的。我家的有时候会喝钙铁锌硒

敏君小公主

掺在牛奶里面看看吧。这样可能宝宝会爱喝的呢。

冰冰精灵

宝宝缺锌,这种很常见.主要原因是辅食添加不得当,一般情况下,6个月的宝宝要开始添加辅食,一般到8各月,基本上要添加蛋黄还有鸡肝了.还有肉沫等.不知道你宝宝的辅食添加怎么样了,或者胃口好不好?

宝贝DMA

如果确定宝宝缺锌,家长可在医生的指导下,给宝宝补充锌制剂。另外,要注意食补,平时,可以让宝宝多吃含锌较高的食物,如海产品、瓜子、芝麻酱、松子仁、黑芝麻、海米、猪肝等。

欲得可人QQ

我家吃佰欧的乳锌效果还不错,宝宝也喜欢吃,外皮都是我吃,维生素的。