☆宠儿☆

孩子吃什么牌子的奶粉好

我孩子刚断奶了,后来对面婴姿坊的给介绍了一款纽贝滋,味道不错,价格在248一听,吃到第三听时,发现内部有点潮湿的现象,去问了一一下,给换了一听,然后解释说,因为这个成份有野生核桃油的,所以会这样。可是我好想说为什么之前的两听没事。也许是心理作用,我现在换了合生元的,可是换回来后在网上一查,很多妈妈不建议吃合生元的,说是假洋鬼子,产品并不是法国的,我应该怎么办啊,我开始迷茫了。其实我自己很想换惠氏的,可是他们却说惠氏的太普通了,只有启赋的比较好,可是这个特别贵啊。400啊,伤不起啊

胡海默

选奶粉这个问题上别那么纠结了,就根据家庭的消费能力买即可。现在奶粉市场畸形,大众食品搞的跟奢侈品似的。你买的400多的,和100多的,在配方上在质量上差别非常小。打个不恰当的比方,你花100块在网上买个VL包和花3万块在专卖店买个LV的包,可能是同一工厂同一设备同一工人生产的。

huoderong

亨氏的或美赞臣这两个牌子的都不错

龙成宝宝

这个可不一定说什么牌子就一定好,而是要看你家宝宝适合吃那种,只要是安全的,有营养的,宝宝喜欢的就行。

xinxinmamaya

我们家大宝一小吃多美滋的 非常好 不爱生病

青青青柚子

我家宝宝吃的港版美赞臣,挺好的,现在价格280不到吧。

小小陈谢妈

美版美赞臣,美版雅培。英国牛栏,荷兰牛栏,荷兰美素,多美滋,日本明治,美赞臣有点热,可以加点雅培吃,日本明治我侄儿一直持这种,长得很好很壮实。不过我都是国外寄的