guanyu2005

宝宝趴着抬头总是朝一个方向得怎么纠正训练呢 ?

两个月多的宝宝趴着抬头或者趴在大人身上睡觉头总是朝一个方向,把她头扭过来还是自己又转回去了,好像是另一方向她不舒服,我现在纠正还来得及吗?得怎么训练呢 ?

tinghebinbin

没事慢慢的来,那个红色的东西,慢慢引诱他在相反的方向啊,宝妈没事就练习他,慢慢就过来了

苏贝贝0909

来的及的,宝妈可以把宝放在床上或者沙发上,然后总是在宝宝习惯扭向的相反方向逗引他,慢慢的就好了