风信子_celia

是否可以剖腹产时顺便切除阑尾的手术呀?

请问一下,慢性阑尾炎需要尽快动手术吗?是否有过剖腹产时顺便切除阑尾的手术?

苏贝贝0909

有慢性阑尾炎的也尽量手术吧,毕竟发作起来也很痛苦。想要一起切掉,最好咨询下主治医师。个人觉得问题不大,可以做

我家宝贝的妈

不太清楚,和医生说明应该是可以吧,慢性阑尾炎会反复发作,手术治疗更彻底。

tinghebinbin

我好想听说可以,但是必须的问医生,听听他的专业意见比较好,这个不能乱来,祝福你和你的宝宝健康