kiss❤小咩

坐月子能不能吃青椒?

我坐月子时时不时腹泻,虽然很小心但是还是没有找到原因,今天和朋友聊起来说月子期间不能吃青椒,因为大凉!我想起来坐月子时吃了很多的炒青椒,我在想是不是和这个有关系?大家听过吗?

我愿听你说

青椒应该不会吧 没听过 不过既然有人这样说 就说明这件事还是存在的 对吧 我个人觉得吧还是跟自己的体质有关系 如果以后你再有腹泻之类的症状时就不要再吃青椒啦啊

航少妈

没听过,应该不会把,不过,坐月子期间大多数都是喝汤的,很少吃炒菜的。

敏君小公主

坐豹子期间最好不要吃青椒呢。如果真要吃,可以吃那种象大灯笼的那么青椒呢,那种青椒富含维生素很多的呢

Z彬妈

能吃。但要选择不辣的品种。
在怀孕早期由于妊娠反应,大部分准妈妈会食欲不佳,此时适当吃些青椒,有助于增加食欲。但是注意适量和选择不辣的青椒,孕妇吃过多辛辣食品容易出现便秘症状。
产妇也是,准备哺乳的妈妈不能吃辣的青椒。

敏君小公主

我觉得拉肚子跟吃青椒没有什么关系的呢。应该有跟吃其它的食物吧。可能是坐豹子期间吃的晕太多,自己消化能力不强所引起的呢

JUDY913

没听过不能吃青椒的,估计是个人体质问题

阳阳妈妈哦

做月子的确不能吃凉的,更不能吃辣的,应该尽量避免吃这些辣椒和蔬菜

我是小傻瓜

没注意过,但是青椒辣的,坐月子时候要母乳,别吃的好。

淘淼妈

青椒有剌激性,做月子最好不要吃啊会引起腹泻的。

苏贝贝0909

我月子里青菜什么的没有忌口的,只是没怎么吃水果的。我倒没有出现腹泻,只是我一吃凉的,宝宝就腹泻。

柳梦璃宝宝

没有听说过这个说法,我觉得不要太忌讳吃什么,每种东西都吃点,但不要大量吃,长期吃,基本就没什么问题。有人说怀孕不能吃这吃那的,可有有很多人吃了,一点问题也没有。

冰冰精灵

可以,产妇月子里除辣椒、大蒜、韭菜、蒜苔、蒜苗等辛辣之物外,可以吃多样化的食物

槑槑QQ

青椒是辣的吧,反正在我们那里是不能吃的们整个月子期间都要清淡为主,吃辣的容易上火的,这样抱抱吃母乳也不好

melissafeng007

青椒也属于凉性的,不过我这边还没听过。 吃了就算了吧以后把身体好好护理,食物上要清淡点就行

IVY902

没听过这个说法哦,既然觉得是这个吃了不好那以后就不要再吃了

欣心向荣

没听说过青椒会导致腹泻,但是如果吃得比较辣,那是有可能会导致腹泻的。另外,吃得油腻也可能会腹泻。

菲霞

最好不要吃辣的,吃清淡比较好哦,听说吃辣对肠胃不好,坐月子身体本来就很虚弱呀。

木头人Q

这个倒是没有在意,不过在月子里的食物,很多都是用麻油炒。比较“热”

alicylove

不可以吃青椒的呀,都是不可以的,辣的咸的味道浓的,都是不可以吃的呀。亲,还是有必要注意一下比较好的。

随便来看看

坐月子的时候最好不要吃辣椒,因为比较刺激,对身体的恢复不利。

小黑天鹅QQ

辣椒比较刺激,容易造成肠胃不适的,不能多吃,月子里最好别吃。

龙成宝宝

吃辣椒太刺激了,很容易伤到肠胃,造成拉肚子。刚刚生产完,身体虚弱更不能吃这么刺激的食物。

调皮小布丁

月子里吃青椒很不好哦,有刺激性的,对身体恢复不利,会使恶露延长,

花样小宝贝

辣椒太刺激了,不要多吃,月子里就更不应该吃了。不利于身体的恢复的。

漂漂雪晴

没听说过这个说法,青椒很有营养,我觉得还是别的原因引起 的,和吃青椒没有关系

乐乐110906

青椒其实是一种刺激性的食物呢,月子里面绝对是不可以吃的呢,那会就是饮食清淡的,少油少盐少调理少刺激的吃东西的

happycll

我坐月子的时候是没有吃过,我妈妈都安排的非常妥当,什么可以吃,什么不可以吃,青椒就是属于不可以吃的食物