翟翌涵

宝宝感冒了,咳嗽的特别厉害

宝宝感冒有半个月了,最近三四天开始咳嗽,而且发烧,烧昨天退了,今天有点低烧,就是咳嗽的特别厉害,嗓子都咳嗽哑了,流鼻涕

幸福开始了1

孩子可能是感冒引起的支气管炎咳嗽,可以给孩子吃点副作用小的中药,我家宝宝吃过小儿肺热咳喘口服液,效果不错。一定要给孩子多喝温开水。

敏君小公主

宝宝感冒咳嗽,这时给宝宝炖点冰糖梨子水给宝宝喝喝吧。这可以治疗咳嗽,也可以降火的呢

木头人Q

亲,多多让宝贝喝温开水,有低烧就配合退热贴使用吧,没有烧到38。5度,就不要用退烧药了。尽可能不吃,少吃药。