Happy子墨

现宝宝九个多月了,我想转个奶粉牌子,有什么好介绍

我家宝宝已经九个多月了,一直都用“美赞成”的奶粉,现有点想转转奶粉,觉得总用一个牌子太单一了,特别是现在用量很多。请问换什么牌子好????

qingzi

我的宝宝也九个月了,之前也喝“美赞臣”,这个月开始转喝“雅培”,宝宝也挺喜欢喝的,也没什么消化问题。
我也觉得一定的时期应该反宝宝的奶粉换一换,不同牌子的奶粉,配方不同,总有它独特的优点,如果一直都喝一个牌子的奶粉,容易引起宝宝营养的偏倚(我是这么认为的)你呢?

lulu.Zhou

我孩子6个月了喝金装多美滋挺好。

Happy子墨

别人都说雅陪的是进口奶粉,吃了怕孩子发胖,我觉得吃国产的比较好。我崽崽吃了一包雅陪的,后来换成多美滋的,挺好的。你试一下吧。