xzy707070

宝宝吃奶总表现的很难受

总觉得宝宝吃奶是件愉快的事情,可是我的宝宝在吃奶的过程中,总不停的挣,肚子挺的老高,脚向身后伸,整个身体都直挺挺的,满脸痛红,好象很难受的样子,我真搞不懂,也很担心,各位有经验的妈妈给我点意见。

zhunv88

这种现象应该是,宝宝吃奶进去以后肠子蠕动得快引起的腹痛,轻轻给他揉揉肚子可能会好点

提问者对回答的评语:觉得好象是那么回事情,我想试试看,难度就是他挣的时候都缩成一团,根本不给机会给你揉肚子了。

yanyan6

你的宝宝找奶吃的时候困难吗???

zhuya217

这让我回想到我宝宝那会也这样,,想在想象是我的奶不够不过随着他的成长,妈妈的奶也会长。现在没有哪个现象了也可能是她不饿,,每个孩子的情况都不一样可能使这个原因吧