青墨

7个月的宝宝从床上摔下来

宝宝吃完一个蒸蛋后几分钟就睡着了,放在卧室床上的中间,过了几分钟就听到宝宝哭的声音,我妈过去看的时候是从床上掉下来摔趴在地上,身上也看不到外伤,哄了一会儿好了,玩了两个小时后,又开始哭,出了好多汗,喂奶也不吃,脸色发白,接着就吐了两口蒸蛋,哄着慢慢又睡着了,睡醒后都还算正常,晚上精神挺好,和平时一样玩的很欢,第二天一切正常,第二天的晚上没办法出去应酬喝了不少红酒,本来不想喂宝宝的,都夜里12点多了,宝宝就是不睡觉,因为每天她都是含着奶头睡的,我本来酒喝的就有点多,不想喂她奶的,当时都有点醉了,已经吐了酒的,我妈还是把她抱过来,又让她吃着奶睡了,5点多的时候又吃了一点,早上宝宝的症状就和那天一样,大哭,出汗,脸色发白,想吐奶,吐了一点,哄哄又睡了,睡了一个多小时,醒了就是精神不好,玩的也挺好,这两天也玩的挺好和以前一样,就是没敢给她吃太多东西,也不知道是不是伤着胃了,现在后悔的要死,本来自己都够辛苦了,又让宝宝跟着受罪,活的真累。

叶子爱雨81

没事,只是宝宝吓到了,要收惊了,身体上没事,只要宝宝不要发生喷射状的吐,就没关系.不过你哺乳期的妈妈,还喝了酒,喝完后还会给宝宝吃母乳,这就不应该了,本来宝宝就是吓到了,然后你又有酒精的东西给他吃.酒精类的东西,对宝宝大脑发痛影响很大的.下次不能这样了

敏君小公主

宝宝从床上摔下来没有多大的问题的,宝宝老摔是正常的呢。多宝宝的身体没有异常就没事的呢

西瓜红

按照妈妈所描写的那些症状,我倒觉得宝宝摔的不轻。需要给医生检查检查。

淘气こ瞳瞳

应该跟掉床没有关系,已经过去几天了,还是要看好孩子啊。我觉得倒是跟你喝酒有关,哺乳的妈妈怎么可以喝酒呢,这是严格禁止的,酒精会通过乳汁喂给宝宝,从而伤害到宝宝的正常生长。

sinda480

建议带孩子去医院系统检查一下

yule2012

一般来说宝宝摔是正常的,不会有事的,可能是吓着了,我是过来人了小有经验了

黎明前的旋律

都说有炕神的,就是说宝宝若摔下来,玩的都还好的话,应该没事,炕神保佑着宝宝呢。另外喝了酒再喂宝宝,肯定是不好的。宝宝吐是因为你吐了,你胃口若不好,他也就不好。首先你得把胃看好了,宝宝吃母乳才没事的,也可以给宝宝吃点小药。祝好。

蒙台梭利的粉丝

建议你购买拉链式的蚊帐,将蚊帐边和床垫用针线缝起来,用绳子将蚊帐和床头固定好,这样宝宝在床里面翻跟头都没事。