hoho_1013

宝宝自从打了预防针之后,夜里经常突然啼哭,怎么办?

前两天到宝宝去打预防针,他当时哭闹的很厉害,回家后的几天,每天晚上睡觉睡的好好的他就会突然啼哭,请问大家宝宝是怎么了?

西瓜红

我们家宝宝每次打防疫针后从未有过任何不良的反应,但听打防疫针医生说每个宝宝对防疫针的反应不同,有可能会发烧,要特别注意。

小帆船2012

有些宝宝是打了预防针之后有不良反应,不要紧的,过几天就好了。

叶子爱雨81

我家宝宝也这样过,估计打的是百白破,那是正常的.就是妈妈要受累了.打了预防针后,宝宝会出现兴奋亢奋,大哭很现象.只要宝宝不发烧都可以不用管他,过两天会自己消失的.妈妈只好受累了

航少妈

是不是打针导致的发烧或是过敏什么的呢,家长观察一下,不是的话是不是以为孩子害怕导致孩子惊吓到了呢。

小小陈谢妈

可以是吓着了吧,我小孩打针我都是吧他眼睛遮住的,打完预防针多给孩子喝水,观察孩子有没有发烧什么的