艰苦创业

宝宝嘴经常还起疹子怎么用药呢?

我家宝宝,八个月,从两个月湿疹,加辅食后嘴周常起疹子,并扩散至两颊。母乳,大人小孩都不吃八大类致敏食物只吃大米青菜猪肉,每天多次抹丝塔芙。小心喂食但避免不了食物在喂食时一点都不碰嘴唇。吃完洗嘴,如此嘴经常还起疹子,还怎么办呢?怎么用药呢?

七十二变yy

可以口服维生素B水剂,口服锌。红唇处涂金霉素或红霉素眼药膏,口周多次的涂丝塔芙是对的。

航少妈

可以试试湿疹膏,平时一定要养成保持宝宝皮肤干爽的好习惯,家长一定要时刻看好的。