tinghebinbin

宝宝补钙,迪巧好

我不知道那里卖5个月宝宝吃的迪巧钙,我是青岛四方这边愁死我了,我都转编了没有卖的,我家吃葡萄糖我觉得效果一般,孩子不爱吃,你们都吃什么样的效果怎么样啊,告诉我吧

航少妈

网上买啊,淘宝,现在网购不是很方便的吗,找家信誉比较好的店就可以。

小米康宝贝

迪巧还行,不过每个孩子的吸收情况不同效果也不一样,我儿子刚开始吃的一段时间蛮好的,后来再吃基本没效果了

我愿听你说

不一定买那一种啊 好多补钙的药物呢 你可以买你们那边有的 或者邻居街坊的孩子吃的品牌 那个应该也挺可靠的啊 实在不行 就去网上买 不过不知道能不能保证品质 你觉得呢