有糖吃就会笑的小孩纸

宝宝妈妈不爱说话怎么样教育宝宝啊?

我是一个性格内向的人,因为家庭环境,我从小在姥姥身边长大,父母是离异的,父亲很早就死了,母亲也很早就改嫁了,还生个女儿。过年10岁了。我结婚也早,结婚五年才有孩子。孩子现在一岁一个月了,一直在爷爷奶奶看着,我得了严重的抑郁症,怎样教育宝宝呢。

妈妈AI糖糖sina

要知道你的情绪会影响到孩子的,我觉得只要能找到一个合适的平台把自己的心里话说出来,就不算抑郁了,你能在这里求助,就证明你可以战胜自己,为了孩子,开朗起来吧

小米康宝贝

希望你能抛弃所有的不愉快,这个抑郁别人是帮不了你的,只有你自己调节,我觉得可以把孩子带在身边,或者让老人和你一起带,只要你和孩子在一起容易分散注意力,对你的病也有好处

胖胖康的妈

孩子是自己的,想想胖嘟嘟的小脸蛋儿,娇嫩的小皮肤,隔段时间会笑了,会叫妈妈了,这是多么幸福的事情呢,还有什么想不开的呢?还有什么可抑郁的?

航少妈

还是需要自己的调理,放松心情心态,最好还是自己或是老人与你一起带孩子,这样还可以分散一点注意力,你也可以再孩子身上找到快乐的。

半边酒窝

宝宝的健康不仅体现在身体素质上,也体现在心理上!难道宝妈希望自己的宝宝以后也像你一样不爱说话吗?如果不想,就要早日走出抑郁的心理,就算是为了孩子,加油!相信妈妈是最伟大的!