yinglulululu

为什么产后丈夫对妻子性趣“退却”了?怎么才能增加丈夫的性趣呢?

当身体恢复之后,性欲慢慢有所提高,但是丈夫在这个时候往往会“退却”了。这是为什么呢?怎么才能增加丈夫的性趣呢?

baonitu

妻子通常把主要精力都放在了小宝宝身上,又是看管,又是喂养,一天下来身心俱疲。再加上月子阶段身体的不适,对于丈夫的要求就多以拒绝对待,丈夫在这个时候就会觉得自己被忽视了。对于这种情况,夫妻间最好是坐下来好好谈谈,共同解决问题,把两个人的心里话都说出来,一起商量解决的办法。
经历了千般苦难的妻子身材肯定会有所变化,丈夫看到妻子臃肿的身材、下垂的乳房多少会感到性趣减少。因此,当新妈妈身体基本恢复的时候就可以开始锻炼,以求恢复到产前的状态。除此之外,丈夫还应该充分地理解妻子,变形的身材、带有妊娠纹的肚子都是为了宝宝才有的,这是妻子的一种牺牲,不能因为这些就对妻子置之不理。
产后一年是婚姻出现问题的高峰期,在这一阶段,夫妻二人要和谐相处,有问题就要共同协商,只有双方的思想都统一了,生活才能更甜美。

苏贝贝0909

同意楼上的说法。老公对老婆的要求还是那么高,而妻子身材脸蛋都发生了变化。

cat心若止水

有宝宝后,老公可能会把一部分的精力放在宝宝身上的,重心变了呗,另外孩子的哭闹也会让他没有精力的,等孩子大点就好啦

航少妈

女人自己保养好自己,世界上没有丑女人只有懒女人,对吧,女人还是要温柔一点的。