ihixc

宝宝现在7个月了头围和体重都一个月没长这要紧吗?

我纯母乳喂养。宝宝因为喜欢亲喂,不喜欢奶瓶,从我开始上班这一个月来,白天10个小时只吃奶40ml到150ml不等,辅食也不肯吃,宝宝现在7个月了,12斤不到,头围和体重都一个月没长。这要紧吗?

半边酒窝

还是添加奶粉吧,平时多用奶瓶装白开水或者是果汁一类的东西给宝宝喝,让他逐步习惯用奶瓶!

emmalan

晚上吃的如何?辅食给吃什么了?有的宝宝不爱吃象纸板糊样的东西,但是爱吃红薯泥什么的。肉类也可以尝试的。

小米康宝贝

这个太瘦,太小了!孩子吃的确实不多,建议你添加奶粉,你这个母乳太耽误孩子的生长了

航少妈

是有些太小,亲还是以孩子为主吧,上班挣再多的钱也没有孩子的健康重要啊,这么大的宝宝也可以添加很多辅食了,多给宝宝试着添加一点别的,可能宝宝会喜欢的。