孩子快3个月了奶瓶放嘴里就哭怎么弄

用母乳就不哭了但是母乳不够

sinda480

有一些小技巧可以尝试一下,例如挤出一些母乳涂抹在奶嘴上,奶粉里初期也掺一些母乳,然后慢慢的减量,让孩子慢慢适应

一诺老爹

试着换个奶瓶,我家的以前也是不吃老哭,换了个好点的奶瓶就吃了。NUK的不错

敏君小公主

母乳不够,那就给点配方奶粉一起喂宝宝。原先那个奶瓶不行,就换换试试看,实在不行也可以用勺子喂呢

航少妈

那也没什么办法,这是很多吃母乳宝宝常见的事情,只能家长耐心多一些,经常的给宝宝适应奶瓶,慢慢宝宝适应了就好了。

淘气こ瞳瞳

宝宝习惯的乳头的口感,会排斥奶瓶,渐渐适应就好了~

朵儿1987

吃惯母乳的孩子,是很难换奶粉的,你试着添加点爽歪歪或者其他的酸奶类,多试几次,我家孩子就是这。

黎明前的旋律

一是奶瓶要用好的,二是正吃着母乳时可迅速将奶瓶塞进宝宝嘴里,让他吃点奶粉,若他察觉出来再换回来,要迅速。我的朋友家的宝宝都是这样的。祝好。

潇潇雨淅淅淡QQ

这是个普遍问题,他只是怕你给他吃奶瓶后不给母乳他吃,所以你要把他的饮食几餐安排作息,只要养成习惯就没事了