spqajm

五十天的宝宝感冒鼻塞应该吃什么药啊?

我家宝宝才五十天,这两天宝宝感冒了,鼻塞很严重,不知道该如何治疗,这么小的宝宝应该吃什么药啊?

航少妈

严重的话要吃药的啊,多喝水,鼻子不通气的话可以闻闻大蒜的。

敏君小公主

五十天的宝宝感冒,可以喝点姜汤,实在不行,那只有用小儿感冒颗粒呢。另外每天给宝宝多多的喝水,排排里面的毒素呢

杰妈妈QQ

宝宝最好是不要吃药,一去医院,人医生就感觉看到钱了,两眼冒绿光呢?如果是吃母乳的话,你用挤点乳汁用棉签给宝宝洗下鼻子,清理一些鼻孔,一般吃母乳的宝宝喝奶感冒就会好的,实在不行,用母乳隔水蒸五分钟给宝宝,可以清热解毒的。