不想干活的劳模9

用重拳击打了宝宝睡觉的地方对宝宝是否有影响?

我的宝宝出生刚刚一个星期,由于今天心情不好,用重拳打在了床头,当时宝宝就睡在床上,不知道是否对孩子有什么影响?

航少妈

不知道当时宝宝的反应是什么样子的呢,没有反应还是大哭呢,没有反应的话应该没事的,大哭的话应该是惊吓到了。

小米康宝贝

不知道宝宝当时的反应是什么,如果没有反应就不要担心,估计宝宝也不一定在意你的行为 呵呵

龙成宝宝

没事的,也许宝宝睡得香,根本就没听见呢!别太担心了。