迷糊鱼1979

宝宝拉果冻样的粑粑是怎么回事

宝宝从前天开始就拉稀粑粑了,有时候是水,有时候是果冻样的,有点黄,水是绿色的。刚开始没有喂药,只是喝水了,昨天给宝宝吃的药,今天更厉害了,怎么回事,那种药更针对这样的情况呢

敏君小公主

可能是宝宝添加辅食不当引起的,先停止辅食。然后吃点蒙脱石散呢,然后每天只给宝宝喝点米汤吧或稀饭吧

航少妈

应该是消化不好,或是凉到了吧,多给宝宝喝些温开水,家长还可以给宝宝的肚肚按摩一下。

龙成宝宝

宝宝可能是肠炎,要吃消炎药才行了。腹泻要吃止泻药,蒙脱石散止泻效果很不错。

若初见何来惜sina

去试试爱宝乳糖酶吧,专门治疗宝宝吐奶、腹泻、腹痛、腹胀、肠鸣、排气等问题的。肠炎或者消化不良引起的腹泻,很可能是乳糖不耐受的。你还是去买吧,效果很好的。