晨曦0130

可以喝酸奶吗?

宝宝现在11个月了,可以喝外面卖的酸奶吗?

yueran1110

我感觉还是不要喝,因为宝宝才11个月,还没有那么强的适应能力,尽量还是喝奶粉比较好,配方奶更容易让宝宝消化,更适合宝宝,而酸奶很容易导致腹泻,并且里边有一定的添加,宝宝还不能完全适应

提问者对回答的评语:嗯

敏君小公主

少喝点呢。不然宝宝会拉肚子的呢。外卖的酸奶可能添加了好多成分都不适合宝宝的体质的东西

航少妈

先少喝点,一般这个时候都是应该可以喝的了,应该没事,先试试吧,这样保险。

sinda480

您的宝宝11个月太小了,食用酸奶易增加消化负担。最好在3岁以后在喝酸奶,

龙成宝宝

最好不要过早给宝宝喝酸奶,等大一点再说。因为宝宝的肠胃比较娇嫩,喝酸奶容易拉肚子。

心妈爱宝宝

如果宝宝的肠胃还可以的话 可以少喝点,如果宝宝一直容易拉肚子或易腹泻的那种 就不要给她喝了。

♬轩妈♬

如果想吃的安全,最好自己给宝宝做,现在宝宝小,,不要喝太多

Anna995740473

最好别喝。。。一般3岁以上宝宝才可以喝酸奶,宝宝太小喝酸奶有害无益。

瑾萱ma

我觉得是不要喝的了,这样外面卖的酸奶并不好了,卫生不过关,而且宝宝也小,平常喝奶粉就好了

辰宝宝妈

最好还是给宝宝喝配方奶粉吧,不要给他和酸奶,因为宝宝的肠胃功能还不太好,容易拉肚子的。

花样小宝贝

宝宝肠胃比较娇嫩,喝酸奶容易刺激到肠胃的,最好还是不要给他喝

小小陈谢妈

最好一周岁以后,太早给孩子喝容易拉肚子的,如果现在给孩子喝先喂一点看下会不会拉肚子,观察便便没事的话第二天加一点,现在这么小少喝点

amyxixi

宝宝十一个月喝酸奶太早了,最早也要等到一岁之后才可以喂哦。

漂漂雪晴

最好少喝一点点,里边添加剂太多,妈妈可以买个酸奶器自己制作,很简单,又方便,有卫生

宝贝洛希

1岁以内的宝宝最好是不要喝这样的酸奶,但是如果想尝试的话可以给一点点的。不要一次给多了

馨ying

宝妈是可以给宝宝喝酸奶的,不过不要喝太多就可以了

我是小傻瓜

11个月有点小,最好不要吃,过了一周岁以后差不多就可以了。

优哒哒

当然不要啊,含有添加剂的了,最好吃奶粉更好了!还小太小吃这个容易拉肚子的了

飞燕草fyc

我给宝宝也喝了酸奶,外面的酸奶一般是冰冻的,给他放一放再给宝宝吃

木头人Q

现在宝贝还太小呢,不着急给宝贝喝酸奶。可以等宝贝一岁后再让喝,最好是自家制的更好。

王静萱

不要给宝宝喝外面卖的酸奶,里面有很多增稠剂,香精等添加剂的,对宝宝肾脏很不好。11个月的宝宝还是喝奶粉比较好,如果想给宝宝尝试一下酸奶,那就自己买个酸奶机,自己做的酸奶更安全些。第一次不要喝太多,尝试一下,看有没有不适的反应,慢慢增多。

可爱小小飞

少喝点没事的,不过一般最好是在宝宝一岁在慢慢喝

苏贝贝0909

感觉十一个月就喝酸奶有点太早了,酸奶里都添加各种添加剂的。还是大一点再喝吧,至少也得一岁半吧