lotus2012

怎样才能让他专心地玩玩具呢?

我的宝宝现在7个月大了。我发现他玩起玩具来没什么耐性:一大堆玩具都是左扔一个右扔一个,不能专注地玩一个玩具。怎样才能让他专心地玩玩具呢?那些可是我精心挑选适合他发展的玩具啊。

王静萱

我家都11个多月了,也是这样的情况,对新玩具很感兴趣,可没一会就不稀罕了,拿起来就摔在地上,一大堆玩具都玩烦了,现在宝宝还太小了,对于一种事物不会关注太长时间的,这是正常的。家长可以和宝宝一起玩玩具,宝宝会更喜欢。

甘草不香QQ

这么小还不会专心玩玩具呢?大点会好点,现在只适合一些会发声的小玩具.

辰宝宝妈

这么小的小孩子都一样的,玩具就是这样玩的,等到长大一些就会好一点了。

花样小宝贝

你别指望这么小的宝宝会跟你认真玩一种玩具,他只对那些有声音的玩具感兴趣。

XIANNIAIERsina

宝宝都是有一段过渡期的,宝妈不用太担心哦

桓言妈

这么小他的好奇心还没有那么强。加上这么小的宝宝他还不到怎么玩。一般都是拿着玩玩就扔。我家之前也是这样的。现在好奇心很强。对什么东西都研究到底。

amyxixi

宝宝刚开始的时候就是比较喜欢扔东西的,等长大一些就好了,不用着急哦。

阳阳妈妈哦

孩子可能不喜欢玩,你可以试着给孩子讲故事,让他听让他看,可能他更喜欢书本也说不定!

乐乐110906

确实都是这样的情况呢,没办法,所以玩家不可以多买的呢,还不如带着宝宝出去看看大自然的更好一些的呢,

happycll

我家孩子也这样的,对玩具的耐心都是不够的,等着宝宝长大一些的话就会好的。孩子的注意力估计也是不够专注的有关系

宝贝洛希

所以一次不要给宝宝2个或是2个以上的玩具哦,就给宝宝一个,她会玩的更专心点的

敏君小公主

老是玩一个玩具,如果要是大人的话,也是一样的不喜欢的呢,更何况是宝宝呢。而且玩一种东西对宝宝的智力也没有多大的帮助呢

我是小傻瓜

宝宝都是不专心的,正常的啊,宝宝能专心的时间是特别的短的。

兰莲花1982

都是一样的,我家也是见一个,要一个,再丢一个的。都有这样地一个过程地。

Z彬妈

注意力是智力结构中的一个重要组成部分,即此人专心于某事物的能力。有些孩子活泼好动,坐不住,而且注意力分散,对学习缺乏兴趣,不善于支配自己的行动;也有些孩子做事三心二意,常常半途而废。如果不采取措施纠正,久而久之就会养成一种坏习惯,对任何事物都难以进行深入的思考,头脑简单,行为幼稚。这对于孩子的学习、成才都会带来极大的不利影响。

JUDY913

这么小的宝宝怎么可能专注玩玩具呢,也有可能你选的宝报不喜欢,慢慢来吧

优哒哒

这么小都这样的啊,都新鲜的东西感兴趣的了。到宝宝大点对自己的东西感兴趣就会好好玩的了,不同阶段有不同的玩具的了

飞燕草fyc

小孩子都是这样的,你不要在他面前摆那么多玩具,循环的玩可能效果会好些

木头人Q

亲,不能一下子给宝贝太多玩具了,这样对他不好,还是两三样就好了。

苏贝贝0909

刚开始小宝宝都是这样的,得经历这一阶段。另外一次只给一两件玩具就好,不要一次给太多

菲霞

这么小的宝贝本来就是爱玩的,注意力不集中的,不要太多担心哦。

龙成宝宝

宝宝都是这样的呢,特别是玩具多的时候,选择多了,总是这样的,如果家里的玩具少了,只有一个的话,反而他会玩不腻。