yvonne16

孩子近舌苔白的很厚上颚也有白点点怎么办?

六个月男宝宝,顺产,纯母乳喂养,最近舌苔白的很厚,上颚也有白点点。有加米粉,和苹果泥。怎么喂养好呢?

houxinnuo

让宝宝多喝水,多吃点水果,还有妈妈吃东西也要注意了,不能吃太咸和辣的东西。

阳阳妈妈哦

给孩子平时多喝水,辅食可以吃米粉,小米,面条,鱼肉,动物肝脏!这些我家宝宝都吃了呢!

优哒哒

应该是没有问题的了,宝宝多喝水了。精神好就没事的了

FUSHIDADI

是吃撑了消化不了,妈妈是不是吃营养过剩了,还是喂多了