guojunwei77

二个月的孩子眼睛能正常见光吗?

常听人说,月子里的孩子怕光,我怕影响孩子的视力发育,所以我常常白天把窗帘拉着,晚上也把灯调暗,现在孩子已经快二个月了,不知道这样做对吗?

苏贝贝0909

妈妈做的有点太过了阿,只要宝宝不直视电源还有太阳光就可以了,怎么能再拉上窗帘呢。宝宝容易维生素D缺乏的

晴宝贝myhoney

宝宝应该常接触阳光才好,阳光的照射会促进宝宝体内钙的吸收。长四溅的遮光会多宝宝不好。只要宝宝不直接看太阳、电灯,激光之类的强光就OK了。适当的晒晒太阳宝宝比较健康