成王妃

三个月的宝宝睡觉很容易惊醒是怎么回事?

宝宝现在都三个月了,每天晚上睡觉都特别容易惊醒,通常一个晚上总要醒来五六次,睡的一点不熟是怎么回事?是否去钙的原因呢?

帮宝适育儿专家联盟

小婴儿神经系统不稳定,惊醒,很常见,服维生素D,可以稳定神经系统,减少惊吓现象。也可有用襁褓法,睡觉时,用被单包裹起来,容易睡安稳。不过,因声音,被惊醒来,也不要紧,小婴儿会很快重新睡着,所以大人不必紧张。现在应注意培养良好的睡眠习惯。

晴宝贝myhoney

宝宝缺钙的话容易出现枕秃
头发稀黄易烦躁不安。还会容易出汗,特别是晚上睡觉是。亲的宝宝出现这些情况了吗?若是的话赶紧的给宝宝补钙。