zjblue8

母乳变少孩子抗拒奶粉能不能添加米粉?

我家男宝刚3个月,之前一直母乳喂养,最近奶明显变少了,孩子又很抗拒奶粉,给奶嘴根本不吸,用勺子喂就全吐出来!想问问现在能不能添加米粉?

shbfr128

添加米粉,一般要到4个月。如母乳不足,可在空腹时,培养习惯配方奶。用勺来喂奶。

胖胖康的妈

会消化不好的。还是建议坚持母乳,宝妈心理很重要,不能因为奶水不足就焦虑紧张,保持心情舒畅,坚持喂奶。增加喂哺次数吸吮越多奶水分泌越足。多吃含维生素、钙、磷、铁的食物,鲫鱼汤、排骨汤、猪蹄汤、鸡蛋汤、总之要多喝汤类.试试看?

小朵拉妈咪

不能的哦,小孩还太小呢,最好是自己吃点发奶的东西,天天坚持吃吖~~~ 宝妈加油吖 别放弃